办公指南
  综合信息
  常问解答
  网址电话
  在线平台
  政策规定
  岗位职责
  工作流程
  表格模版
  办公地址
  乘车指南
  航班信息
  保障服务
政策规定 当前位置:首页 > 办公指南 > 政策规定
基础医学院会议室使用管理规定
作者:张贤达 郭春  来源:基础医学院  发布时间:2017-09-08 17:10:48  浏览次数:2049

    基础医学院会议室是用于举行会议、学术讲座等活动的综合型多功能场所,为做到合理使用,有效管理,特制定本规定。

    教学6楼3层6320会议室、教学6楼5层6520会议室及即将在教学六楼建设的多个会议室,由基础医学院办公室窦桂存老师(办公地点:综合楼204室,电话:88382565、88381869)负责会议室使用的预约、登记。

    综合楼2层215会议室(星期一、三、五、日为基础医学院、临床医学院使用,星期二、四、六为药学院使用)、综合楼3层东头学术报告厅,由临床医学院办公室张静(办公地点:综合楼202室,电话:88382084)负责会议室使用的预约、登记。

    各单位凡使用上述会议室,需至少提前1个工作日进行预约、登记,经同意、登记后,使用教学6楼会议室的,由在职教职工或委托学生持在职教职工签字的有会议室使用时间、地点、事由的申请单(电子版见附件1到窦桂存老师处审批、签字后,交到教学6楼1层大厅传达室(电话:88382101)登记、联系开门等事宜,其他会议室找张静老师联系开门等事宜。如遇使用安排冲突,基础医学院党政办公室有权要求有关单位或个人更换时间或地点。

    各单位在使用会议室的过程中,必须爱护公物,保持会议室的整洁,不得乱贴、乱画,不得抽烟,用完后所有物品放回原位,由使用者安排人负责打扫卫生、关电、联系锁门等。

    会议室内所有物品未征得基础医学院党政办公室同意,任何人不得拿出会议室或作为它用。
  
    附1:基础医学院师生使用基础医学院会议室申请单
    附2:山东大学校内单位业余时间使用基础医学院会议室审批、记录表 
    附3:校外单位借用山东大学基础医学院会议室审批、记录表
 
上一篇:基础医学院电脑阅卷机使用管理规定
下一篇:基础医学院各办公室(实验室)安全责任人名单


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台