办公指南
  综合信息
  常问解答
  网址电话
  在线平台
  政策规定
  岗位职责
  工作流程
  表格模版
  办公地址
  乘车指南
  航班信息
  保障服务
政策规定 当前位置:首页 > 办公指南 > 政策规定
关于财务报销、材料上报等需要基础医学院有关领导签字等事宜的通知
作者:张贤达 郭春  来源:基础医学院  发布时间:2017-09-12 09:16:05  浏览次数:5040

学院师生等:
    基础医学院部分领导因身兼行政、业务等工作,为方便全院师生财务报销、材料上报等签字工作,特定工作日每周固定在签字办公室签字时间,具体安排如下(请学院师生等尽量在固定签字时间找有关院领导签字,若届时有关院领导开会等不能即时签字,请需要签字的师生等将有关材料交给综合楼204室基础医学院会计窦桂存老师,待转交有关院领导签字后,再通知有关人员领取):
    易凡院长,固定签字时间:周四上午,签字办公室:综合楼203室,电话:88382889;
    马春红副院长,固定签字时间:周三上午,签字办公室:综合楼205室,电话:88382370;
    高鹏副院长,固定签字时间:周二上午,签字办公室:综合楼201室,电话:88382049;
    高成江副院长,固定签字时间:周五上午,签字办公室:教学六楼四层6438室,电话:88382292。

    基础医学院其他院领导(基础医学院党政领导成员的职责分工、联系方式,请见附件1),除开会或外出办事外,工作日一般都在综合楼的办公室办公,师生可在工作日上班时间前去签字等。
    基础医学院有关领导有时会开会或出差等,请需要找院领导签字等的人员到院领导办公室前,可先打电话联系。
    盖基础医学院公章,请到综合楼204室(电话:88382565、88381869)找蒋慧敏老师;盖基础医学院党委公章请到综合楼204室找姜昆老师。
    基础医学院财务报销程序是:经手人填写报销单――单位或项目负责人签字――基础医学院会计审核并签章(窦桂存老师,办公室:综合楼204室)――有关院领导签字(研究生经费:马春红副院长;教学经费:高鹏副院长;科研经费:高成江副院长;学院公共项目经费及以上副院长签字的经费:都可以找易凡院长签字)――盖基础医学院公章(综合楼204室蒋慧敏老师)――山东大学财务处报销(趵突泉校区财务报销等办公室,地址:综合楼234室,电话:88382169)。

附1:基础医学院领导的职责分工、联系方式
附2:基础医学院机关各办公室人员分管工作、联系方式
附3:基础医学院财务结算报销工作流程
附4:山东大学财务部办事指南

 
上一篇:审计工作有关政策规定
下一篇:山东大学基础医学院病原微生物实验室生物安全管理办法


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台