院内信息
  公示公告
  会议纪要
  学院文件
  学院年报
  常用办公平台
  综合信息
综合信息 当前位置:首页 > 院内信息 > 综合信息
基础医学院关于启动学术团队建设工作的通知
作者:刘海华  来源:基础医学院  发布时间:2016-11-03 15:07:07  浏览次数:793
学院各单位:
    经学院认真调研、院学术委员会讨论并广泛征求教职工的意见,现按照《基础医学院关于实行学术团队制度的实施意见(试行)》启动学术团队建设工作,具体安排如下:
    11月1日:正式发布《基础医学院关于实行学术团队制度的实施意见》。
    11月1日-11月15日:学术带头人(PI)预申报并提供附表二及支撑材料(支撑材料包括文章的首尾页和财务系统打印的经费余额页面。如截止11月30时相关科研数据有所变动,可提供新数据进行更新),并进行网上公示。
    11月16-11月30日:学术团队正式报名并提交附表一(在附件1文件中)。
    12月1日-12月10日:审查申报材料公布直接入选的学术团队,并确定参与竞聘的候选学术团队名单。
    12月11日-12月18日:候选学术团队竞聘答辩。
    12月19日-12月25日:确定基础医学院学术团队名单,并可继续进行团队成员整合调整(如竞聘落选人员)。
    12月26日-12月30日:各学术团队上报最终组成名单。

    12月31日:正式公布基础医学院学术团队名单(包括学术带头人和团队成员)。

    附件1:基础医学院院字〔2016〕4号文件 关于印发《基础医学院关于实行学术团队制度的实施意见(试行) 》的通知

    附件2:2016年SCI期刊影响因子表

 
上一篇:关于“基础医学院学术团队(PI)建设调查表”的总结
下一篇:基础医学院安全责任书


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台