通知公告
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
山东大学及基础医学院:关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
作者:郭春 张贤达  来源:基础医学院  发布时间:2017-09-11 14:22:36  浏览次数:148
    一、山东大学:关于2017年国庆节、中秋节放假的通知(请点击此处浏览)
    二、基础医学院的补充通知:
    1、放假时间及课程调整安排:放假时间为2017年10月1日—10月8日。9月30日(周六)正常上班上课。在此期间所缺课时学校不统一安排补课,如需补课,本科生课程请联系本科生院,研究生课程请联系研究生院。 
    2、基础医学院各单位要按照学校上述通知要求,做好假期期间安全稳定等各项工作。
    3、请各学系、教学实验室行政秘书将假期的值班表(山东大学发布的值班表样表见上述山东大学通知中的附件;因值班表信息要上网发布,值班电话一栏请只填报办公座机电话,不要填报手机号)电子版,于9月25日(周一)前发到基础医学院邮箱:yixueyuan@sdu.edu.cn。
    5、基础医学院有关工作联系人:郭春、张贤达,办公室:综合楼204室,电话:88382565、88381869。

    附:基础医学院机关、学系(室)假期值班工作管理规定 
 
上一篇:关于召开2018年度国家重点研发计划组织申报动员会的通知
下一篇:关于开展安全大检查的通知(修订)


学系设置 办公指南 科研平台 采购平台
研究中心 保障服务 合作交流 联系我们
用户名: 密码:
 新邮箱用户注册
山东大学基础医学院 Copyrights © 2014 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012     校内办公电话查号:(0531)88395114 360网站安全检测平台