党的建设 
  支部设置
  支部风采
  组织政策
  党员发展
  理论学习
支部风采  当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文
人体解剖与神经生物学系党支部开展党史学习教育活动
作者:吴凤霞  来源:人体解剖与神经生物学系党支部   发布时间:2021-05-10 16:22:14  浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进学党史办实事,近日,人体解剖与神经生物学系党支部开展了学党史、求实效、服务师生实践活动。

活动中,人体解剖与神经生物学系课程组任课教师和教工党员通过课上和课下方式,召开师生教学专题会议,主动听取师生对系统解剖学和局部解剖学授课中的意见和建议,并针对师生所提出的如何充分运用线上课程、提高局部解剖学课堂操作效率、课程设置、考核方式及时间安排等方面的意见和建议进行了充分的交流和讨论。

人体解剖与神经生物学系课程组任课教师和教工党员始终坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,把学党史与解决师生实际困难相结合,及时发现教学中存在的问题、共同制定解决办法、总结教学成效,努力推动教学改革、提高教学质量,为促进学院更好更快发展贡献力量。


 
上一条:实验教学中心党支部组织聆听北京大学孙熙国教授报告
下一条:医学免疫学系党支部开展主题党日活动


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn