党的建设 
  支部设置
  支部风采
  组织政策
  党员发展
  理论学习
支部风采  当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文
组织学与胚胎学系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:张艳敏  来源:组织学与胚胎学系党支部   发布时间:2021-07-19 20:21:39  浏览次数:

7月16日,组织学与胚胎学系党支部全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记李雷主持。

会上,李雷向党支部全体党员汇报了近半年党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育的情况,与大家分享了在党史学习教育活动中的体会,同时他指出了在学习过程中存在的问题以及不足。与会党员们积极踊跃地发言,通过联系自己的工作实际,畅谈了自己在党史学习教育活动中的收获与感悟。同时,党员们认真对照自己在学习党史方面存在的突出问题,深刻剖析自身存在的问题及问题根源,切实找出整改措施。教工党员表示,由于平时的教学及科研工作繁忙,对党的理论学习不够系统、不够深入、不够透彻;教学、科研工作上也缺乏开拓创新精神。学生党员表示,在科研上存在拖延症,对自我要求不够严格,与同学及导师交流不多等问题。

本次组织生活会,大家通过上述的自我审视以及相互交流之后纷纷表示,今后将进一步加强理论学习,在工作、学习之余,有计划的安排理论学习,用先进科学的理论武装头脑,提高政治素养,严格要求自己,立足本职工作,充分发挥自己的主动性和创造性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院和学校的发展贡献自己的力量。


 
上一条:医学免疫学系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:医学遗传学系党支部开展主题党日活动


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn