支部设置
  组织政策
  党员发展
  理论学习
支部风采  当前位置: 首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文
实验教学中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:张庆莉  来源:实验教学中心党支部   发布时间:2021-07-21 16:51:54  浏览次数:

7月16日上午,实验教学中心党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记刘尚明主持,党支部全体党员参加会议。

首先,党支部书记刘尚明带领全体党员深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,全面系统地帮助大家进一步深化了对党史学习教育的认识。随后,刘尚明代表党支部委员会向全体党员汇报了近半年来党支部工作的情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况和相应整改措施。接下来,由党支部书记和党支部委员带头进行自我批评,党员同志们逐一发言,认真总结党史学习情况并开展批评与自我批评。期间,党支部的各位委员也认真听取了各位党员对支部工作和班子成员的意见建议,及时了解党员工作生活情况、党史学习情况、思想状况和心理状态。会后,针对查摆出来的问题,党支部明确整改事项和整改措施、整改时限,党员们作出了整改承诺,将会对其进行改进提高。整改措施和整改承诺要对着问题去,落在具体实事上,实打实、可操作。

通过此次组织生活会,大家通过交流学习体会,查找差距不足,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加坚定了自觉地做到“两个维护”,对增强党支部的创造力,凝聚战斗力打下坚实的基础。大家纷纷表示在今后的工作学习中将从自身做起,立足本职岗位,做好工作,只争朝夕、不负韶华,万众一心、砥砺奋进,以更加开阔的眼光、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为实现山东大学“由大到强”历史性转变,不断把世界一流基础医学院建设推向前进而努力奋斗!

上一条:病原生物学党支部召开“学史明志,不忘初心”组织生活会