菁菁校园 
菁菁校园  当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文
药理学系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:王晓杰  来源:药理学系党支部   发布时间:2021-09-12 11:42:18  浏览次数:

9月9日下午,药理学系党支部在教学六楼召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记王姿颖主持,基础医学院党委副书记、院长高成江作为联系党支部的党委委员列席会议。

会上,王姿颖代表药理学系党支部委员会向全体党员汇报了上一阶段学系党支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了支委会检视问题清单。

党支部每位党员逐一发言,汇报党史学习感悟,同时深入剖析自身情况及发展过程中遇到的问题,展开批评与自我批评。

高成江对药理学系及党支部的学习态度和工作成绩给予了充分肯定。他表示,药理学系近年来发展迅速,教学科研均取得了突出成绩。希望此次借学习党史之机,以史为鉴,再接再厉,在教学和科研岗位上继续努力奋斗,深入推进“强院兴校”、“强校兴国”行动,为全面推进学校“双一流”建设贡献力量。


 
上一条:生物化学与分子生物学系党支部召开党史学习专题组织生活会
下一条:生理与病理生理学系党支部召开党史学习教育专题组织生活会


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn