菁菁校园 
菁菁校园  当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文
生物化学与分子生物学党支部开展线上主题党日活动
作者:窦丹丹、徐霞  来源:生物化学与分子生物学党支部   发布时间:2020-03-30 12:02:10  浏览次数:

3月27日,生物化学与分子生物学党支部召开线上主题党日活动,组织党支部全员进行学习研讨,活动同时吸收学系全体研究生参加。会议由支部副书记徐霞老师主持。

研讨过程中,孙金鹏教授结合当前疫情首先赞扬了中国共产党领导下的中国社会主义制度体质的优越性,并对党员提出了富有建设性和指导性的建议。党员要知行合一,密切联系群众,可以通过一对多等方式方法影响和带动群众。在居家办公学习的过程中注意理论和实践相结合,把理论知识转化成为自己力所能及的行动。孙建峰老师结合国内外的抗疫表现赞扬了我国的制度优势。我国不仅努力控制国内疫情,并尽我们所能帮助其他国家抗击疫情,真正践行了“人类命运共同体”的中国担当。

支部书记张鹏举对学校和支部二月份的工作进行了总结,介绍了党支部先进典型孙金鹏教授在抗击疫情以及带头捐款上的事迹,号召党员同志要主动向孙金鹏教授学习,并提醒同学们现在做好居家隔离就是为疫情防控做贡献。


 
上一条:山大日记 | 基础医学院辅导员程媛媛
下一条:伤痕累累的脸、粗糙无比的手和最美丽的心灵


办公指南 保障服务 科研平台
办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn