菁菁校园 
菁菁校园  当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文
实验核医学与电镜中心党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会
作者:张超 王立言  来源:实验核医学与电镜中心党支部   发布时间:2021-11-26 11:22:25  浏览次数:

11月25日下午,实验核医学与电镜中心党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,会议由党支部书记张超主持。

会上,张超领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。她强调,党的十九届六中全会系统回顾了党的不懈奋斗史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,深入总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为中国人民指明了前进方向,提供了根本遵循。

通过学习,与会人员都充分意识到宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神是当前首要的重大政治任务,要将学习党的十九届六中全会精神与实际的教学科研的具体工作相结合,确保党的十九届六中全会精神入脑入心,不断提升自己的党性意识,提高自身的政治素养,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神上来,持续推进实验核医学与电镜中心的各项事业发展取得新成绩、迈上更高的新台阶。


 
上一条:基础医学院机关党支部专题学习党的十九届六中全会精神
下一条:基础医学院学生心理健康与人文素质教育基地举办第一期“医路阳光”系列讲座


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn