菁菁校园 
菁菁校园  当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文
基础医学院学生工作者疫情期间给留校学生送关怀
作者:孟洁  来源:基础医学院   发布时间:2020-05-01 09:33:51  浏览次数:

4月30日下午,基础医学院党委副书记李玉蓉、学工办主任赵倩、2018级临床五年制辅导员孟洁到学生公寓走访看望学院留校学生,传达学院对留校学生的关心,叮嘱大家注意安全、劳逸结合,并祝大家五一假期快乐,同时进一步加强假期期间的校园安全教育,落实各项检查措施,确保留校学生健康和稳定。

根据学校要求,疫情期间,对留校学生实行封闭管理,不得随意进出。基础医学院现共有7名本科生留校,他们的生活、学习状况时时刻刻牵挂着老师们的心。期间,基础医学院时刻在线上和留校学生保持互动,并开展过两次线下见面会,多次给同学们送去必备的生活用品、食品和防护用品,采取多种措施保障留校学生安全健康。


 
上一条:山大日记 :基础医学院2019级本科生 陈羽璇
下一条:基础医学院开展线上志愿服务活动


办公指南 保障服务 科研平台
办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn