通知公告 
通知公告  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于基础医学院2020年科研统计工作的通知
作者:徐老师  来源:基础医学院   发布时间:2020-11-20 10:47:53  浏览次数:

各科研团队:

基础医学院2020年科研统计工作正式启动,具体安排如下:

1、统计数据回收时间为2020.12.15前。

2、统计内容包括2020年科研项目、科研论文、科研奖励、授权专利、学术专著、学术会议、学术讲座、学术任职等。

3、结合齐鲁医学院科研统计、基础医学院年终业绩考核和科技年报的制作工作,为避免重复统计,本次将尽量一次性完善相关数据。

4、学院掌握的数据已经列入表中,请核对是否准确,不准确的请修改后用红色标注。

5、论文为科研论文,其他如教研类不在统计范围之内;授权专利和科研奖项同时报送证书的原件和复印件、专著提供著作版权页复印件。

6、各项数据请按照要求填写完整、准确,目前尚未正式公布的成果,可以在公布后进行补充报送。

7、请各研究团队科研秘书于2020.12.15前以团队为单位汇总后统一将表格电子版发至 xuwenzhu@sdu.edu.cn,基础医学院联系人:徐老师,电话:88380967。

另,结合科技年报制作工作安排,请在2019年科研团队简介的基础上进行修改(附件五),并同时报送。


 
下一条:关于组织开展山东省提名2021年度国家科学技术奖工作的通知


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn