菁菁校园 
菁菁校园  当前位置: 首页 > 菁菁校园 > 正文
医学免疫学系党支部召开组织生活会
作者:文/张雪静 郑义 图/郭晓维  来源:医学免疫学系党支部   发布时间:2021-03-12 15:35:16  浏览次数:

3月11日,医学免疫学系党支部召开组织生活会,总结2020年支部的工作,并对新学期党史学习教育任务进行了安排部署。会议由党支部书记高立芬主持,党支部23名党员参加会议。

会上,高立芬就2020年医学免疫学系党支部建设工作的情况向全体党员进行了汇报,梳理并带领大家回顾了党支部这一年组织的各类主题党日学习活动,查找其中存在的问题,从理论学习、党员教育管理及支部活动三个层面提出整改措施,介绍了2021年党建工作规划。高立芬表示,开展党史学习教育,是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年节点”奋斗目标历史交汇的关键节点的重要任务。在建党100周年和建校120周年之际,全体党员要结合自身实际,学习好发扬好百年党史形成的巨大精神财富和制胜法宝。

会议最后开展了党员民主评议,采取个人自评、党员互评的方式,师生党员深刻剖析自身的不足和存在的问题,相互督促、共同提高。会上,全体党员还收看了中国人民大学马克思主义学院刘建军教授所作的“新时代中国共产党人信仰建设的几个问题”专题辅导报告,党员同志反响热烈,成效显著,为党支部2021年的组织生活开了个好头。

本次组织生活会的召开,增强了党支部的凝聚力和向心力,形成了风正劲足的良好氛围,为新学期各项工作有序开展打下了基础。


 
上一条:基础医学院举办“医路成长”专题讲座暨朋辈交流会
下一条:生化学系党支部召开组织生活会并进行民主评议党员工作


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn