学院要闻 
学院要闻  当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
微光合唱团荣获山东大学第八届合唱文化艺术节特等奖
作者:李振铭  来源:基础医学院   发布时间:2021-06-03 08:46:57  浏览次数:

为提高广大学生的艺术文化素养,培育全面发展的时代新人,浓郁校园美育文化氛围,推进校园美育教育建设,5月29日,“唱支歌儿给党听”山东大学第八届合唱文化艺术节在山东大学中心校区音乐厅举行。基础医学院微光合唱团参加比赛并荣获特等奖。

下午14:00比赛正式开始,来自各学院的各合唱团依次登场,微光合唱团的一首《杰里科猫之歌2》,灵动而有趣,合唱团全体成员动作流畅优美,表演灵活生动,歌声美妙动听,极具感染力,观众席中爆发了雷鸣般的掌声。最终,基础医学院以99.85分获得特等奖,同时收获了精神风貌奖。

基础医学院微光合唱团成立三年来,为热爱合唱与表演的同学提供了展示的空间和平台,对丰富同学们的课余生活,培养同学们的音乐兴趣,陶冶情操起到了很好的促进作用。希望微光合唱团再接再厉,在未来的路上继续成长,期待下一次的精彩表演!


 
上一条:基础医学院组织师生党员开展党史学习教育红色题材观影活动
下一条:高成江教授团队在抗病毒天然免疫调控机制方面取得新进展


办公指南 保障服务 教学资源
  

山东大学基础医学院版权所有 Copyrights © 2018 All Rights Reserved 地址:山东省济南市历下区文化西路44号 邮编:250012 校内办公电话查号:(0531)88395114 基础医学院院长信箱:bms@sdu.edu.cn